sábado, 29 de julho de 2017

Um pouco da história do food truck

Um Pouco da História do Negócio do Food Truck

  Já no começo de 1800, era possível ver, nas grandes ruas Podres dos EUA, carroças vendo tortas e sanduíches baratos para os trabalhadores do subúrbio. Foi só no ano de 2008, com a crise econômica americana e a consequentemente quebra de muitos restaurantes, que esse modelo de negócio Food Truck começou a ganhar espaço, com produtos de qualidades e cardápios incrementados.
  
Food Truck No Brasil

   No Brasil, essa moda chegou no final de 2013, com os primeiros empreendimentos em São Paulo. Neste formato, a buzina Food Truck, foi o primeiro empreendimento a ganhar as ruas da cidade, seguindo por diversos empreendedores, que hoje tomam conta do Brasil inteiro.

História da Nossa Empresa Food Truck Mais Sabor  

Optamos por essa escolha de empresa, para trazer para a nossa sociedade, um lugar pequeno, porém aconchegante e mais Saboroso. A empresa será eficaz para as pessoas que trabalham fora de casa, e que com a correria do dia a dia não tem muito tempo para uma refeição de boa qualidade. A empresa não irá focar somente em um tipo de alimento teremos de diversos sabores, tamanhos e gostos. E ao longo de nosso trabalho e crescimento, iremos trazer comidas tipicas de outras regiões e Países.

Nenhum comentário:

Postar um comentário